Молдова Суббота, 16 Февраля
Политика, 21.01.2019 15:31

Рассмотрение уголовного дела Шора затягивают: очередное заседание снова перенесено

Апелляционная палата Кагула приняла спорное решение.

Ещё одно судебное заседание по делу Илана Шора так и не состоялось, Апелляционная палата Кагула перенесла его на 20 февраля, мотивировав это тем, что суду не были представлены результаты финансово-экономической экспертизы, затребованной адвокатами примара Оргеева. В суде пообещали потребовать ускорить процесс экспертной оценки, сообщает Ziarul de Garda.

Как это уже стало привычным, вслед за Шором в Кагул прибыл и корпус его поклонников, который расположился рядом со зданием Апелляционной палаты. Вели сторонники политика достаточно шумно, выкрикивая лозунги в поддержку своего лидера, в том числе и с пожеланиями видеть его в правительстве и требованиями «справедливой юстиции». Кое-кто из них в порыве даже назвал Шора «спасителем Молдовы».

Покинув зал суда, Шор поблагодарил эту публику, но общение с ней оказалось коротким – он заверил, что докажет свою невиновность и убыл по своим делам. Напомним, что он приговорён к семи с половиной годам лишения свободы в 2017-м году, но остаётся на свободе до решения Апелляционного суда.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Илан Шорсудкоррупция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое