Молдова Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 06.08.2019 20:50

Очевидцы рассказали подробности трагической гибели молодого мужчины на стройке в Дурлештах

Несчастного подвёл страховочный трос.

Молодой мужчина в возрасте 34 лет скончался сегодня в Дурлештах на одной из строек, после того, как упал с высоты седьмого этажа. Всё случилось примерно в 15 часов, и свидетелями трагедии оказались сразу несколько человек. Они пытались ему помочь, но этого не получилось - после падения с такой высоты любая помощь была бессмысленной. Очевидцы поделились с журналистами обстоятельствами произошедшего - по их словам, несчастного подвёл страховочный трос:

- Мы пытались помочь ему, но это не имело смысла. Он упал с большой высоты. Он был на краю. Хотел спуститься, но оборвался трос и он упал. Я услышал удар, и увидел, как бегут люди. У него не было страховочного ремня, ничего, - говорят очевидцы.

Таким образом, первый вывод - на стройке работали, игнорируя технику безопасности. Впрочем, по словам очевидцев, и это для местных строек - не новость:

- Вы знаете, как у нас, в Молдове, всё происходит. Тут всегда так.

Юрий Федоров, начальник ИП Буюкань, пообещал разобраться с нарушениями техники безопасности:

- На месте трагедии работает оперативная группа. Мы разберемся с этим случаем и выясним, как там обстояли дела с техникой безопасности, - пообещал Фёдоров.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полицияпадениетрагедиямужчина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое