Молдова Воскресенье, 25 Августа
Общество, 19.02.2019 19:59

Одежда нужна даже статуям: Маленький принц обзавелся обновками

Самая маленькая статуя Кишинева постоянно обновляет свой гардероб - в соответствии с погодой.

Пусть никого не смущает то, что Маленький принц, расположенный в столичном парке Валя Морилор, изготовлен из металла - даже ему всегда нужны обновки. И появляются они у него благодаря Александре Чебан, которая каждый раз изготавливает ему новые наряды.

Она отметила, что идея принадлежит не ей, а создателю статуи, который еще в ноябре опубликовал сообщение, а она с удовольствием решила его поддержать.

- Эта одежда, которая появилась на нем сегодня, уже шестая, созданная мной, - сообщила Александра для одного из отечественных телеканалов.

Она также отметила, что одежда всегда создается тематическая - новогодний костюм Деда Мороза, костюм в честь приближающегося Нового года и, наконец, последний, созданный в связи с днем святого Валентина.

Скульптура Маленького принца в столичном парке Valea Morilor появилась в августе. Теперь жителей и гостей столицы Молдовы на берегу озера встречает Маленький принц. На ограждении набережной вместо обычного шара можно обнаружить астероид B 612 и его обитателя. Автор проекта — иллюстратор и дизайнер Игорь Удушливый. 





Новости на Блoкнoт-Молдова
Маленький принцВаля Морилорпаркаодеждастатуя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое