Молдова Понедельник, 19 Августа
Политика, 21.09.2017 13:19

Один из депутатов ЛП заявил о выходе из политформирования

Депутат Юрие Дырда подтвердил свой выход из фракции либералов в парламенте, а также из самой партии.

Свое заявление бывший либерал опубликовал на своей странице в Facebook перед началом специального заседания парламента. Дырда, который являлся одним из основных спонсоров Либеральной партии, также прокомментировал положение дел внутри формирования. По его словам, ЛП находится на последнем вздохе, и нет желания менять ситуацию изнутри.

- К сожалению ЛП находится уже на финальной стометровке. Я очень хочу ошибаться, но считаю, что действующие методы ведения политики не позволят партии даже приблизиться к избирательному порогу на следующих парламентских выборах, - заявил депутат.

Юрие Дырда не собирается присоединяться ни к одной из парламентских фракций и будет работать в качестве независимого депутата.

Ранее стало известно, что лидер либералов Михай Гимпу купил отель в Брашове и в спешке выводит свое имущество из Молдовы. Главный либерал и унионист страны не чувствует себя больше в безопасности в Республике Молдова и может оказаться на скамье подсудимых рядом со своим племянником Дорином Киртоакэ. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Юрие ДырдаЛПвыходпартияпарламентМолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое