Молдова Воскресенье, 21 Июля
Политика, 29.10.2018 11:48

Один из глав столичных управлений подал в отставку, испугавшись расследования

Глава управления кишиневского строительства Василе Панфиле подал заявление об уходе с должности.

Причиной такого решения было возбуждение внутреннего расследования по инициативе врио примара Руслана Кодряну. Панфиле подозревается в ущербном для Кишинева менеджменте возглавляемого им управления.

Во время еженедельного заседания служб примэрии Кодряну заявил, что многие работы по ремонту зданий Ассоциации инвалидов и детских садиков не были доведены до конца.

- Здание ассоциации до сих пор находится без крыши, хотя деньги были выделены еще в начале текущего года. Во время дождя воды течет по стены, разрушая их и в здании полно плесени, - возмутился врио примара.

Журналисты интернет-портала «Блокнот Молдовы» связались с пресс-службой примэрии Кишинева, где подтвердили отставку Василе Панфиле с должности главы столичного управления строительства. В примэрии так же добавили, что бюджет этого управления на 2018 года составил 30 миллионов леев, но деньги не были использования для ремонтных работ.

- В детском садике №152 не был открыт спортивный зал и не были подключены электричество и теплоснабжение. Работы велись с 2014 года, а акт о сдачи в эксплуатацию не был подписан до сих пор, - заявили в пресс-службе примэрии.

Врио примара Кодряну уже подписал заявление об отставке Василе Панфиле.

Ранее специалисты сообщили о влиянии землетрясения на взорванный дом в Кишиневе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
строительствопримэрияКишиневотставка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое