Молдова Воскресенье, 20 Января
Происшествия, 08.01.2018 10:58

Одного человека застрелили, второго ранили из-за глупого конфликта в Кишиневе

Стрельбу по людям открыли двое жителей сектора Ботаника Кишинева. В результате 25-летний парень погиб, его 27-летний друг получил огнестрельное ранение. 

ЧП произошло в ночь на 8 января. Компания друзей собралась для того, чтобы отметить Рождество и день рождения одного из них. Трое мужчин вышли на балкон покурить. Один из них сплюнул и случайно попал в мужчин, которые также стояли на балконе пятью этажами ниже. 

Двое обиженных товарищей поднялись наверх, чтобы выяснить отношения. Находящиеся в квартире мужчины постарались погасить конфликт, визитеры пошумели и удалились. Где-то через час компания снова вышла на свежий воздух. По предварительным данным, двое мужчин уже поджидали их на соседнем балконе, оба были вооружены пистолетами и открыли стрельбу. 

Женщины сразу же вызвали полицию и "скорую". Сотрудники батальона оперативного реагирования скрутили стрелков - ими оказались местные жители в возрасте 33 и 56 лет. Их задержали на 72 часа. За убийство им грозят длительные сроки. 

Известно, что супруга погибшего 25-летнего парня беременна их первым ребенком. Второй пострадавший находится в тяжелом состоянии в реанимации. 


pistolet.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
кишиневмолдовастрельба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое