Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Официантка бара обвинила в сексуальных домогательствах 30 депутатов: «старые извращенцы»

В мире, 09.11.2017 12:45

Девушка, четыре года проработавшая в парламентском спортивно-социальном баре, призналась, что 30 депутатов палаты общин домогались до неё.

25-летняя Элис Бейли из английского города Уолсолл пришла работать в бар, который находится в здании парламента, когда ей было всего 19. На протяжении четырех лет ей приходилось терпеть домогательства высокопоставленных чиновников, которые были намного старше ее.

- Они относились ко мне как к своей собственности, потому что я была просто молодой официанткой... Они считали себя очень важными людьми и думали, что я доступная, - рассказала Элис Бейли.

Девушка описывает всех пристававших к ней английских депутатов как «старых извращенцев».

- Они были такими мерзкими. На них было жалко смотреть... Почти все женаты и, по крайней мере, в два раза старше меня. Многие из них были из северных округов или из Шотландии, и, приезжая на работу в Лондон, они давали себе волю - вдали от своих жен, - поделилась Бейли.

Шокирующие признания Бейли подлили масла в огонь разгоревшейся в обществе дискуссии. В течение последних двух недель британский парламент находится под шквалом критики из-за обвинений в сексуальных домогательствах и притеснениях. Это случилась после того, как работницы английского парламента через секретную женскую группу в WhatsApp поименно назвали около 40 депутатов-извращенцев. Устав терпеть домогательства со стороны «высокопоставленных мужчин», эти женщины создали секретный чат, в котором делились своими историями, писали, кто из депутатов относятся к категории «небезопасных» для поездок с ними в такси или в лифте парламента.

Особенно серьезный оборот это дело приняло после того, как некоторые английские депутаты, чьи имена звучали на весь мир, начали подавать в отставку, а кто-то, не выдержав позора, даже покончил с собой.

05.jpg

06.jpg

04.jpg

1.jpg

Ранее бывший министр покончил с собой после обвинений в сексуальных домогательствах. Полиция заявила, что ничего «подозрительного» в его смерти не обнаружено, и передала его тело коронеру. Однако The Guardian пишет, что «речь явно идет о самоубийстве».


Новости на Блoкнoт-Молдова
признаниебардомогательствапарламентчиновники
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое