Молдова Воскресенье, 18 Августа
Общество, 16.02.2019 12:01

Офшорная компания с Северного Кипра поставила первые автобусы в Кишинев

В Кишинев прибыли закупленные примэрией у турецкой компании автобусы.

На главной площади столицы появились 25 автобусов Isuzu. Их город купил у турецкой компании Unipay Danismanlik Yazilim Teknolojileri Ltd.

- Я сделал все возможное, чтобы жители столицы получили более качественный транспорт, - написал на своей странице в Facebook и.о. мэра Руслан Кодряну, сообщает unimedia.info.

Общая стоимость партии из 31 автобуса составит 78,08 миллионов леев. Город получит оставшиеся 6 автобусов позднее. Из данных сайта госзакупок следует, что Unipay Danismanlik Yazilim Teknolojileri Ltd предложила самую высокую цену за автобусы на аукционе, но все равно стала победителем. Unipay Danismanlik Yazilim Teknolojileri Ltd зарегистрирована в свободной экономической зоне в порту Фамагуста.

Румынская компания BMC Truck & Bus из Бухареста предложила автобусы аналогичной модели и комплектации по цене в 74,23 миллиона леев. Представители компании утверждают, что они были дисквалифицированы безосновательно, на основании того, что представили более выгодное предложение нежели компания, выигравшая тендер - «Unipay Danismanlik Yazilim Teknolojileri Ltd». с Северного Кипра.

  

Новости на Блoкнoт-Молдова
автобусКипрпримэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое