Молдова Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ограбленный в Затоке молдаванин выкупил свое авто у бандитов и выявил сговор с ними хозяйки жилья

Общество, 10.08.2017 07:31

Житель Молдовы при полном бездействии украинской полиции сам выкупил у преступников угнанный в Затоке автомобиль.

Резонансная история ограбления граждан Молдовы во время отдыха в Затоке Одесской области получила продолжение. Пострадавший мужчина сам  нашел угонщиков автомобиля и выкупил его у преступников.

Бездействие украинской полиции уже становится привычным для молдаван, отправляющихся отдохнуть на пляжи Черного моря. Лишившиеся ценных вещей и автомобилей туристы теперь сами выкупают украденное у воров, а реформированная украинская полиция становится ненужным придатком.

В конце июня группа отдыхающих в Затоке молдаван лишилась всего – ценных вещей, оставленных в снятом доме, и автомобилей. Обращение К правоохранителям ничего не дало, а полицейские посмеялись над «глупыми молдаванами», приехавшими отдохнуть на Украину. Зато эффективнее оказался поиск угнанных автомобилей непосредственно через криминальный мир. Один из пострадавших мужчин через посредника сумел найти и выкупить у бандитов угнанный Chevrolet.

- Всё организовал посредник. Я вручил ему деньги, он мне отдал ключи от автомобиля и сказал, где он стоит. Подошел, машина стояла по указанному адресу. Сел и уехал... Вторую машину найти не удалось. Всё остальное тоже найти практически невозможно. Уверен, что хозяйка, которая сдала нам жилье, была в сговоре с преступниками. Я после такого «отдыха» на Украину ни ногой, в жизни не поеду!  - рассказал КП-Молдова пострадавший от украинских воров Константин Лунгу.

За услуги посредника Константину пришлось оплатить 2000 евро.

Ранее жестоко избитые в Затоке братья обвинили украинских полицейских и раскрыли схему расправы с туристами.
Новости на Блoкнoт-Молдова
ОдессаЗатокапреступникиполиция
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое