Молдова Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Огромная собака закрыла изнутри машину, разволновала хозяина и стала героем дня в Кишиневе

Водитель вышел из автомобиля, оставив ключ в замке зажигания, о чем тут же сильно пожалел.

Драматичная история произошла сегодня с Денисом из Кишинева. Мужчина взял с собой в машину огромную собаку. Животное заперло изнутри автомобиль. Сделав свое черное дело, собака спокойно улеглась на водительском кресле и уснула.

- Собака машину закрыла изнутри, машина заведена, какие варианты есть? - обратился Денис к пользователям паблика «Город без маршруток. Водители помогают пешеходам».

Жители столицы посочувствовали автолюбителю и предложили несколько вариантов решения проблемы. И, конечно же, не обошлось без веселых подколок: «Видать, чем-то обидел, попроси прощения, может, и откроет», «Быстрая дрессировка», «Покажи собаке ремень, может. одумается», «Хорошо хоть не уехала без хозяина никуда», «Научите собаку по вашей команде открывать и закрывать», «Покажите ему кошку, он сам откроет».

В итоге всё закончилось благополучно. Водителю удалось открыть дверь и воссоединиться со своей любимицей. «Хоть вам настроение поднял», - написал он.

03.jpg

01.jpg



Новости на Блoкнoт-Молдова
автомобильсобакадверьключи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое