Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Огромный кратер», превращавшийся в море, уничтожили в пригороде Кишинева

Общество, 26.04.2018 13:59

Житель села Ставчены Егор Глушанов очень удивился, когда увидел во дворе укладку нового асфальта.

В этом пригороде Кишинева дорожные работы не производились много лет. Теперь в течение пары дней дней асфальт начали менять во дворах сразу нескольких многоквартирных домов по улице Студенческая.

- Это Ставчены! Я в шоке! - написал Егор Глушанов в паблике «Город без маршруток».

Побывшая в гостях у родителей в доме по соседству женщина добавила, что новый асфальт появился и в других дворах на этой улице. Ремонт стал возможным благодаря своевременному утверждению бюджета Кишинева муниципальным советом по инициативе ПСРМ и выделением средств на эти цели.

- Да, я вчера была у родителей в Ставченах и офигела. Во дворе заасфальтировали огромный кратер который там несколько лет, и в сезон дождей был морем, - рассказала Рая Супрун.

Горожане предположили, что масштабное обновление дорожного покрытия во внутриквартальных проездах связано с переездом в район какого-то важного чиновника или депутата. «"В нашем доме поселился замечательный сосед" - песня есть такая!», «А может депутат какой-то живет там», - написали пользователи.

став3.jpg

став2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ставченыасфальтдорогиремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое