Молдова Понедельник, 27 Мая
В мире, 27.02.2018 19:32

Секс-охотница на олигархов Настя Рыбка попыталась продаться американцам с компроматом на Трампа

Получившая известность постельными похождениями с олигархами Настя Рыбка обратилась к американским журналистам с просьбой о помощи.

Девушка записала видеообращение из огражденного сеткой кузова автозака во время переезда из суда в тюрьму. Она посетовала на тяжелое будущее в тайской тюрьме и, в обмен на освобождение и помощь, пообещала раскрыть  самые страшные тайны, которые связывают президента США Трампа и его экс-помощника Пода Манафорта с российскими депутатами.

- Уважаемая американская пресса! Сейчас сложилась такая ситуация, что нас пытаются закрыть - и очень надолго. Поэтому я готова вам рассказать все недостающие пазлы, подтвердить их аудио и видео, касаемо связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом. Жду ваших предложений, жду в тайской тюрьме. Нам сказали, что арестовали по чьему-то приказу из Бангкока. Мы вышли под залог, нас не выпустили. Жду вас в тайской тюрьме, если буду еще живой, - заявила она.

Рыбку и ее наставника Алекса Лесли, задержали в числе десяти граждан России во время проведения секс-тренинга на курорте Паттайя. Россиянам вменили занятие нелегальным предпринимательством. Полиция отказалась отпустить их под залог.


рыбка1.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
Настя РыбкаТрамптюрьмасексвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое