Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Омерзительных насекомых над «свежими» булочками в супермаркете показала на видео жительница Кишинева

Общество, 12.09.2017 22:37
На прилавках с выпечкой в супермаркете Диана заметила назойливо кружащую над "свежими" булочками мошкару.

В магазине торговой сети Welmart на улице Кантемира девушка увидела отвратительное зрелище: по шоколадным глазированным булочкам ползала мелкая мошкара.

- Добро пожаловать в новый магазин Велмарт на Кантемира, магазин со своей собственной разрекламированной самой современной пекарней. С самой "свежей" выпечкой. Это пипец, господа! - написала в Диана в сообществе Black List Chisinau.

Пользователи посоветовали не ходить в Welmart, а некоторые с юмором отнеслись к ситуации: "Я никогда в жизни не переступлю порог Велмарта, судя по количеству постов в Black List. А вы зачем туда ходите?"; "Это реклама! Натур продукт, без гмо, вкусные настолько, что аж мошки не могут устоять!"; "А вы чего, собственно, хотите? Чтоб они брызгали все булки спреем от насекомых?"; "Обычные дрозофилы, и что? Этой плодовой мушке мы обязаны многими генетическими исследованиями”.



Недавно жуткие апельсины из супермаркета вызвали эмоциональные споры жителей Кишинева. Гнилую и несъедобную гадость продали в супермаркете жителю Кишинева.


Новости на Блoкнoт-Молдова
мошкибулочкимагазин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое