Молдова Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Он хотел отомстить»: откровения подруги стрелка, устроившего бойню в керченском техникуме

В мире, 18.10.2018 19:55
Подруга Владислава Рослякова, устроившего взрыв и стрельбу в техникуме в Керчи, рассказала об издевательствах над ним.

Молодые люди познакомились во время занятий по стрельбе. По словам девушки, в начале их общения Росляков был очень зажатый и недоверчивый. Но потом они нашли общий язык, так как она тоже увлекалась стрельбой.

Девушка рассказала, что Росляков говорил ей об унижениях, которым подвергался со стороны своих одногруппников «за то, что он не такой, как все». Однажды молодой человек заявил ей, что не хочет жить, что потерял веру в людей и желает отомстить обидчикам.

- Владислав постоянно говорил мне, что он часто ссорился с окружающими. Он рассказывал, что потерял доверие к людям, когда его одногруппники начали унижать его за то, что он не такой, как все, — рассказала девушка.

Она также добавила, что до того момента, как они расстались, молодой человек был хорошим, отзывчивым другом и во всем ей помогал. Однако когда их отношения изменились, он добавил ее в черный список.

- Когда мы с ним общались, всё было хорошо. Он был добрый и отзывчивый, помогал мне, когда было плохо, — рассказала девушка. — Мне жалко людей, которых он застрелил, и мне очень жаль, что он покончил жизнь самоубийством. Он был очень хорошим другом.

В тоже время соседи, с детства знавшие Владислава Рослякова, рассказали, что он был очень жестоким ребенком, ловил и душил кошек. Он увлекался компьютерными играми и рассказами о маньяках.

Родители Рослякова находятся в разводе, отношения с матерью у молодого человека были напряженные — возможно, из-за того, что та могла состоять в секте «Свидетели Иеговы». Информацию об этом проверяют следователи.

Напомним, 17 октября в Политехническом колледже Керчи произошел врыв с последующей стрельбой, в результате которых погиб 21 человека. Еще около 50 человек получили ранения различной степени тяжести. В этом преступлении подозревают учащегося четвертого курса этого колледжа 18-летнего Владислава Рослякова. Парень покончил с собой в библиотеке колледжа.

На камеру попала подготовка Владислава Рослякова к массовому расстрелу в керченском техникуме.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Керчьстудентбойняподруга
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое