Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Он трогал мои интимные места и стянул трусики»: массажист попытался заняться сексом с девушкой в кишиневском салоне

Общество, 02.12.2017 18:18
Молодая жительница Кишинева подверглась сексуальному насилию во время массажа.

Девушка отправилась на процедуру в салон на Ботанике, познакомившись с массажистом в Facebook.

- Я пришла в салон, зашла в массажный кабинет. Он делал мне массаж в течение 45 минут. Когда он начал массировать в области живота, то стал трогать интимные места. Я отреагировала агрессивно, начала говорить с ним на повышенных тонах. Он сказал мне расслабиться. Я не знала, что делать. А в следующий момент он стянул мои трусики и начал делать неприличные вещи. Я толкнула его и закричала, - цитирует Аgora.md слова пострадавшей Дианы.

Женщина на ресепшене отказалась поверить в обвинения девушки, заявив, что такое просто невозможно, а Диана придумала секс-приставания, чтобы не платить за сеанс. Покинув салон, пострадавшая вызвала полицию.

На допросе массажист отверг все обвинения. Он отрицал, что касался интимных мест девушки. Руководство салона встало на сторону своего сотрудника.

Позже сотрудники полиции признались Диане, что такая жалоба на этот салон уже не первая.

Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневБотаникамассаждомогательствавидеосексизнасилование
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое