Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Она была незабываемой»: учительница из Каушан погибла в автокатастрофе под Калугой

Общество, 05.08.2018 20:12

Надежду Капацыну ждали дома ее двое детей – сын и дочь.

Сегодня, 5 августа, скончалась единственная женщина из Молдовы, которая вместе с семью мужчинами нашей страны была госпитализирована после автокатастрофы. Надежда Капацына стала седьмой жительницей Молдовы, оказавшейся жертвой этой резонансной аварии.

Шестеро граждан нашей страны погибли вчера на месте ДТП. Еще семеро наших соотечественников остаются в больнице.

Надежда Капацына прожила всего 42 года. Она работала учителем химии в Теоретическом лицее «Алексей Матеевич» в Каушанах.

- Сегодня ушла в вечность учитель химии Надежда Капацына, - говорится в сообщении, опубликованном на странице лицея в Facebook. - Она была для нас примером мужества, профессионализма и дружбы. Она погибла в ужасной аварии под Калугой. Это огромная потеря для всего преподавательского состава, учеников и, конечно же, близких.

Знавшие Надежду земляки оставляют комментарии: «Она была незабываемым учителем. Я даже не думала, что такая женщина исчезнет из жизни», «Она была с великой душой», «Не могу поверить. Молодая и красивая».

Надежда возвращалась в Молдову из поездки к мужу, который работает в России. Дома ее ждали двое детей – мальчик и девочка.

Люди, которые захотят помочь и внести материальный вклад в возможные расходы, могут позвонить: 078766904.

Сегодня были опубликованы фамилии и других погибших в автокатастрофе под Калугой граждан Молдовы.

к1.jpg

Столкновение трех автомобилей на 230-м километре трассы М-3 «Украина» в Мещовском районе Калужской области было снято на видео. На записи видно, как зеленый микроавтобус Mercedes, в котором ехали граждане Молдовы, выезжает на встречку и обгоняет грузовик Foton, после чего перестраивается впереди него. Затем легковой автомобиль Ford Focus вылетает на встречную полосу и врезается в микроавтобус Mercedes. После этого в этот Mercedes врезается и попутный грузовик Foton. Удар был такой силы, что микроавтобус перевернулся.

Ранее были опубликованы фамилии всех граждан Молдовы, пострадавших в автокатастрофе под Калугой.

Новости на Блoкнoт-Молдова
калугаавтокатастрофа
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое