Молдова Среда, 18 Сентября
Политика, 21.02.2019 16:55

Они со звездой во лбу, а мы - никто, - в Калараше отменили операцию из-за избирательного заседания ДПМ

Прошедшая несколько дней назад в районной больница Калараша встреча ДПМ нарушила график работы врачей.

Кроме того, что многим пациентам пришлось провести долгое время в коридоре, ожидая врачей, некоторым перенесли или отменили  не просто осмотр или прием, а операцию.

По крайней мере, именно об этом рассказала Маргарита Маргарита Бакчели, маме которой должны были сделать операцию именно в тот день, когда приехали демократы.

- У моей мамы, Кужбы Александры, была на понедельник запланирована операция в районной больнице Калараш. У хирурга мы были в понедельник, в 14:00. После осмотра доктор сказал, что не может провести процедуру в кабинете и нужна госпитализация.

Это операция по удалению лимфатических узлов, воспалившихся на спине. У нее их три, один из которых больше остальных. Я думаю, что следовало провести некоторые исследования, прежде чем вызывать ее в кабинет на процедуры. Но речь не об этом.

В ходе посещения доктор сказал маме, чтобы она пришла во вторник и он ее прооперирует. Я, как это принято, должна быть рядом. К несчастью, я не рядом, я в Яловенах. Приезжала в понедельник, во вторник и, вот, сегодня опять.

Вчера, когда уже была в Калараше, мне позвонила мама и сказала, что доктор не может ее прооперировать, потому что у него заседание. Приехал Канду и ему надо было пойти на встречу. Вот оно! Они - со звездой во лбу. Мы - никто, - заявила Маргарита.

Отмечается, что вице-директору Иону Веверице позвонили и задали вопрос по поводу произошедшего. Услышав его он заявил, что находится на собрании и перезвонит - чего, впрочем, так и не произошло, передает Unimedia.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Каларашской больнице врачей заставили пойти на встречу с ДПМ, несмотря на множество больных пациентов.


Новости на Блoкнoт-Молдова
выборыпарламентДПМврачбольницахирургоперация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое