Молдова Понедельник, 19 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Онлайн-поисковик жилья Flatfy запустил каталог новостроек в Кишинёве!

Общество, 17.01.2018 21:35

Поисковая система жилья Flatfy запустила уникальный каталог жилых комплексов в Молдове. Уже можно посмотреть на сайте предложения в 280 возводящихся и уже готовых новостройках от 97 застройщиков в Кишиневе.

Большинство людей, которые покупают новое жилье – покупают его раз в жизни. Именно поэтому этот шаг является важным и ответственным для каждого. Команда Flatfy регулярно проводит различные исследования и опросы пользователей, для того, чтобы лучше понимать желания и волнения инвесторов перед покупкой квартиры и как IT-продукт может покупателю помочь с приобретением жилья. С какими же проблемами наиболее часто сталкиваются инвесторы?

С чего выбирать?

Главная проблема боьшинства покупателяей – отсутствие опыта покупки жилья. Также проблемой есть дефицит структурированной информации. Изучая данные о жилых домах и комплексах на сайтах строительных компаний, инвесторы часто видят ее рекламный характер и испытывают много недоверия к такой информации. Проблемой есть и то, что сайты застройщиков разные и сравнить две новостройки от разных компаний совсем непросто.

Чтобы упростить выбор новой квартиры каждому покупателю, команда онлайн-каталога Flatfy уже нашла, собрала и представила все жилые комплексы на одном сайте в удобном структурированном виде.

В итоге получилось: 280 новых проектов в Кишиневе от 97 застройщиков в рамках одного каталога! Уже сейчас можете перейти по ссылке и посмотреть что же получилось!

Где этот дом строят?

Изучая потребности покупателей недвижимости, выяснили, что самыми важными показателями при выборе нового жилья для инвесторов являются стоимость и месторасположение.
С выбором локации людей можно разделить на два типа: одни заранее знают где конкретно хотят жить, а другие наоборот, совершенно не знают и хотят понять где же лучше. Для первого типа у нас работает поиск по секторам (например, можно выбрать все жилые комплексы на Ботанике или Буюканах), для второго есть возможность выбирать новостройки на карте, на которой отображены сразу все-все-все точки новых домов. Выбирая на карте, сразу можно примерно оценить и плотность застройки, и что находится рядом, что с транспортом, какие парки, школы, садики поблизости и пр.

Я хочу купить квартиру здесь, смогу ли?

После выбора места, люди начинают думать, достаточно ли у них средств для покупки. Чтобы дать ответ на этот вопрос, мы уточнили стоимость квадратного метра жилья для каждого комплекса.
Стоимость недорогих квартир в жилых комплексах и домах Кишинева начинается с 320 евро за м2, а цены более элитных апартаментов стартует от 1050 евро за тот же м2.
Пока что стоимость на сайте есть только за «квадрат», но в будущем мы планируем углубить информацию до уточнения цены за конкретную квартиру. Для этого нам необходимо более тесно начать сотрудничать с девелоперами и продавцами недвижимости и если вы представитель застройщика – с нетерпением ждем «привет» на почту newproperty@flatfy.md.

А как насчет рисков, это ж инвестиция?

Первычный рынок – это инвестиции. Около 50% квартир в новых домах раскупаются еще на стадии, когда залит только фндамент или дом еще строится. Некоторые предпочитают покупать жилье на вторичном рынке именно из-за риска.

Мы не можем гарантировать, что дом будет достроен, но мы гарантируем самую объективную информацию и данные на нашем сайте, чтобы каждый пользователь сам мог оценить свои инвестиционные риски. На каждой странице девелопера мы добавили не только строящиеся объекты, но и уже сданные в эксплуатацию, что способствует еще лучше оценить риски вложения средств, исходя из «истории» застройщика.

Удобно ли?

Новостройки Flatfy.md превосходно работают на любом устройстве: на компьютере, на планшете, на смартфоне, на большом смарт телевизоре. У вас есть возможность добавлять понравившиеся новостройки себе в избранные и получать на смартфон уведомления по обновлениям объектов, в том числе и новости от их компаний.
Мы также запустили первое уникальное мобильное приложение со всеми новостройками Молдовы для пользователей мобильных телефонов и планшетов на Android.

Чего ждать в будущем?

При планировании разработки каталога, мы всегда интересуемся у пользователей, что им необходимо. Даже прямо сейчас у нас на сайте запущен опрос, получив результаты которого мы подкорректируем то, что появится в каталоге в ближайшем будущем и то, чему мы будем уделять больше внимания.

Уже сейчас наш каталог новостроек Кишинева доступен на двух языках: румынском и русском, а мы продолжаем обновлять и структурировать информацию по всем объектам. Вскоре запустим несколько востребованных фич и расширим данные, которые будут доступны на сайте.
Ищете новую квартиру в Кишиневе? Выбирайте подходящие для вас варианты на Flatfy.md прямо сейчас!

Flatfy.md - комфортный выбор новостроек в Молдовее!


Новости на Блoкнoт-Молдова
реклама
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое