Молдова Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 20.09.2018 12:40

Опасная интриганка Майя Санду потеряла связь с реальностью, - Мокану

Гражданам Молдовы крайне повезло, что Майя Санду не стала президентом страны, заявил лидер движения «Антимафия» Серджиу Мокану.

Мокану отметил, что у него были некоторые надежды в отношении политического будущего председателя партии «Действие и солидарность». Однако, по его словам, все они рухнули после ее отвратительных публичных заявлений.

- Сейчас мы можем констатировать, что Майя Санду потеряла всё, в том числе любую связь с реальностью! - заявил Серджиу Мокану в ходе онлайн-трансляции.

Лидер движения «Антимафия» признался: он надеялся, что Майя Санду будет баллотироваться на должность генпримара Кишинева. Но в итоге ее неучастие в местных выборах пошло только на пользу.

- Нам удалось избежать катастрофы, с божьей помощью нам удалось избавиться от этого огромного заблуждения, - отметил он. - То, что делает Майя Санду - это не политика, это интригантство, контрпродуктивное и опасное.

Серджиу Мокану негативно высказался также насчет одержимости лидера ПДС так называемыми фильтрами неподкупности. Лидер движения «Антимафия» выразил сожаление по поводу того, как Майя Санду представляет эти фильтры.

- Фильтры Майи напоминают фильтры на тракторах в советское время - один грубой очистки, другой тонкой очистки, - констатировал Серджиу Мокану. - Вы знаете, чего мы достигнем, если будем делать как Майя Санду? Не говорю, потому что это неприлично, и мне стыдно.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Сандукритикаинтригантстводвижение "Антимафия"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое