Молдова Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 07.06.2017 15:21

Опасные гонки с полицией по Ниспоренам устроил молодой молдаванин на мотоцикле

Необычный, но далеко не идеальный способ угона мотоцикла продемонстрировал житель гагаузского села Томай.

Все началось с договоренности в соцсети. Мужчина из Ниспорен, пожелавший продать свой мотоцикл, разместил объявление в соцсети. На него отреагировал 21-летний молодой человек, пожелавший встретиться и увидеть объект продажи. Днем 6 июня на встрече потенциальный покупатель, осмотрев транспортное средство, пожелал прокатиться для проверки. Сев на мотоцикл, он поехал в неизвестном направлении и не вернулся.

Встревоженный владелец угнанной техники тут же сообщил в полицию, которая сразу инициировала поиски. К несчастью для угонщика, его заметил сам глава полиции Унгенского района, во время поездки на служебном автомобиле по городу Ниспорены.

- За мотоциклистом, который также вез пассажира, тут же бросились в погоню, требуя остановиться. Однако тот лишь прибавил скорость. В ходе погони, длившейся около 30 километров, преступник повредил и автомобиль полиции, - рассказали в правоохранительных органах.

В итоге горе-угонщик и его пассажир все же были остановлены. На молодого человека было заведено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до 6 лет. 

мотоцикл2.jpg

Ранее в Кагуле мотоциклист скончался после того, как на полной скорости влетел в автомобиль. Удар был настолько сильным, что полученных травм мужчина скончался на месте. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
мотоциклугонмолдовамотоциклист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое