Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опасные ловушки для детей и взрослых появились в парке на Ботанике, - Константин Накул

Общество, 03.09.2018 12:11

Если вы решите прогуляться по столичному парку, расположенному на пересечении улиц Куза-Водэ и Сармизеджетуса, вам нужно быть крайне осторожными.

Константин Накул обратился в редакцию «Блокнота Молдовы» с сообщением об открытых канализационных коллекторах, находящихся в опасной близости от детской площадки. Ямы, открытые люки и, вдобавок, сплошная темень. С трудом можно поверить, что всё это в парковой зоне сектора Ботаники. Местные жители неоднократно обращались к властям, но дальше обещаний дело не идет.

- Жители, которые привыкли проводить свободное время в этом парке, во время прогулок крайне осторожны, потому что открытые ямы представляют большую опасность, особенно для детей, которые по невнимательности могут в любой момент свалиться в эти довольно глубокие углубления. Некоторые люки прикрыты листами ДСП, на которых прыгают малыши, а из других торчат ветки. На территории парка открытых люков достаточно большое количество и всё это вблизи детской площадки, - с возмущением рассказал Константин.

Из-за отсутствия уличного освещения в парке прогулки становятся опасными вдвойне, так как многочисленные препятствия невозможно увидеть в полной тьме. Пугает горожан и заброшенное здание, огражденное ветхим забором. На его территории обитают стаи бездомных собак и большое количество бездомных людей. Всё это создает дискомфорт местным жителям. Многие стараются идти отдыхать с детьми в другие скверы, которые находятся намного дальше. 

Константин Накул обратился к претору сектора Ботаники с просьбой привести парк на улице Куза Водэ в порядок и сделать его безопасным для горожан.

001.jpg

Все "красоты" столичного парка на Ботанике

                                                                                                                       Татьяна Меделян


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
люкиопасностьботаника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое