Молдова Вторник, 18 Декабря
Общество, 06.03.2018 14:14

Опасным для играющих на детской площадке малышей оказался парк Шипка, - Виктория Тухарь

Многодетная мама Виктория Тухарь обратилась в редакцию «Блокнот Молдовы» с целью привлечь внимание местной власти к отсутствию полноценной детской площадки и освещения в известном мемориальном парке Шипка.

Парк Шипка в микрорайоне Рышкановка является излюбленным местом для молодых мам и их детей. Семь лет назад на его территории администрация города установила детскую площадку. Однако за последние годы она износилась и теперь представляет угрозу для детей.

- Два вида качелей были сломаны напрочь, а винтовая горка треснула в нескольких местах и сейчас представляет опасность для играющих детей, - рассказывает Виктория. - В ноябре прошлого года мы, жители этого микрорайона, обращались в претуру сектора Рышкань с просьбой починить детскую площадку, но никакого ответа не получили. 

Помимо этого, в многолюдном парке отсутствует полноценная система освещения. На большой площади сквера горят всего лишь три фонаря, но и от них свет очень тусклый.

- В осенне-зимний период здесь особенно сложно гулять: в это время на улицах очень быстро темнеет, скользкие тропинки становятся незаметными и опасными для всех отдыхающих в парке, - жалуется многодетная мама. – Просим местные власти принять во внимание нашу просьбу и урегулировать этот вопрос.

хочу сказать2.jpg

                                                                                             Татьяна Меделян

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-66-011, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
хочу сказатьпарк шипкаопасностьвидео
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое