Молдова Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разрушающаяся новая многоэтажка в столице разбила автомобили и стала смертельно опасной для жильцов

Общество, 09.08.2017 06:37
Жители Кишинева Ирина и Михаил Голиковы высказали крайнее возмущение отвратительной работой строительной компании KirsanCom. 

Семейная пара проживает в многоэтажном доме на улице Трандафирилор. Несмотря на то, что это новостройка, весь фасад рушится прямо на глазах. Подъезд в отвратительном состоянии, петли лифта ржавые.

Даже несильный ветер срывает с фасада облицовочные плиты. Они, падая, разбивают припаркованные у дома автомобили.

– При ветре (людей с ног этим ветром не сносило) сорвались плиты с дома, которые разрушили машины, стоящие на парковке дома. Наша машина с пробитой дверью стоит уже два месяца! Директор KirsanCom Анатолий Новак, будучи на собрании жильцов дома, по-хамски разговаривал с людьми, затыкал им рот и не давал высказаться тем, кто обращался к нему с претензиями! – написала возмущенная Ирина в соцсети.

Пост Ирины Голиковой активно обсуждается жителями столицы.

– Это плиты с фасада дома, не знаю, на что они были прикреплены, но их ветром снесло! Они с девятого этажа летели и упали на машины и детскую площадку, повезло, что там не было детей, – ответила Ирина на заданный ей вопрос о разбитых автомобилях.

Женщина опубликовала больше десяти фотографий, подтверждающих плачевное состояние фасада нового дома. Самое страшное, что от недобросовестной работы и наплевательского отношения могут пострадать не только автомобили, но и люди.

bloc1.jpg

bloc2.jpg

bloc3.jpg

bloc4.jpg

Всякая работа требует профессионального исполнения, но так бывает не всегда. Недавно вопиющая халатность медиков поставила под угрозу жизнь новорожденного в Единцах. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
домплитыавтомобиликомпаниясоцсетьфотографии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое