Молдова Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опасный для жителей Кишинева позор Раду и Кашу ужаснул на фото

Общество, 14.02.2018 20:51

Мунсоветник рассказал о метаморфозах, произошедших с дорожной ямой в центре Кишинева.

Позорная яма на тротуаре, а которой уже не первый раз говорит муниципальный советник от «Нашей партии» Илиан Кашу, не стоит того внимания, которое ей уделяют. Она уже давно должна была быть заделана. Эта яма – позор и Сильвии Раду, и этого мунсоветника, который в очередной раз использует ее для своего пиара. На самом деле проблема легко решаема.

- Эта яма представляла опасность для горожан. Я рад, что, наконец, дело двинулось с места. Тротуар ремонтируется за счет хозяйствующего субъекта. Я в качестве муниципального советника лишь помог подготовить необходимые документы, - написал Кашу.

Сколько времени нужно было решать этот глобальный вопрос, если в итоге тротуар будет отремонтирован за счет средств хозяйствующего субъекта? В условиях нормально функционирующей примэрии таких вопросов, как с этой злополучной ямой, и возникнуть не могло бы.

- В то время как Сильвия Раду пьет чай в Бухаресте, я как член городского совета решил проблему ямы на тротуаре в центре города. Всё для удобства кишиневцев, - отметил Кашу.

Впрочем, как видно из опубликованных им фото, яма так и остается. Следует отметить, что и внимание кишиневцев на злополучную яму обратил сам Кашу, разместив в соцсети соответствующий пост.

- Центр Кишинева спустя сто дней после возведения на престол Сильвии Раду: метаморфозы ямы в городе. Сначала была ветка, затем доска, а сейчас автомобильная покрышка. Это меры, которые предпринял хозяйствующий субъект, а не примария, для безопасности горожан. Как бы то ни было, я мобилизую силы в примарии, чтобы починить тротуар, - пообещал ранее Кашу.03.jpg

02.jpg

01.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
тротуарКишиневямамунсоветпримар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое