Молдова Среда, 23 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опубликован список имущества Платона, подлежащего секвестру

Политика, 20.04.2017 15:33
Опубликован список имущества Платона, подлежащего секвестру
Бизнесмен Вячеслав Платон, осужденный сегодня, 20 апреля, на 18 лет лишения свободы, лишится весомой части принадлежащему ему имущества.

Оно подлежит секвестру в целях взыскания с осужденного в пользу государства 869 миллионов леев по решению суда. 

Так, Платон лишится 87% принадлежащих ему акций компании Aliance Insurance Group, 100% акций компании Asito-Broker, двух квартир на Ботанике, а также многого другого имущества.

Напомним, Вячеслава Платона признали виновным в том, что он получил невозвратные кредиты из Banca de Economii на сумму 800 миллионов леев, и осудили на 18 лет лишения свободы. 

Бизнесмен был задержан летом 2016 года в Украине по запросу молдавских прокуроров. В августе он был экстрадирован в Молдову, где был посажен под арест.
Новости на Блoкнoт-Молдова
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое