Молдова Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Опубликованы подробности жестокого убийства женщины с девочками в Каларашском районе и фото с места трагедии

Происшествия, 19.05.2017 13:39
Жуткое убийство с последующим самоубийством самого преступника в Каларашском районе произошло из-за ревности.

Как позже выяснилось, 36-летний мужчина сильно ревновал свою 32-летнюю жену, так как не мог быть с ней рядом. Женщина долгое время работала в Израиле.

- Она недавно вернулась из Израиля, где жила и работала два года. Мой брат ужасно ее ревновал и требовал, чтобы она больше не уезжала от семьи. Но жена заявила, что не намерена оставаться в Молдове, - рассказала сестра убийцы.

Были опубликованы также фотографии из дома, где произошла жуткая трагедия. По информации полиции, девочки 4 и 12 лет были найдены бездыханными в кровати в одной комнате, а их мать - в другой. Трупы накануне вечером обнаружила сестра ревнивца.

Так выглядит комната, в которой были обнаружены дети:
детская

В этой комнате было найдено бездыханное тело их матери:
жена

Сегодня стало известно, что 36-летний мужчина задушил своих дочерей, 4-х и 12-ти лет, а также свою 32-летнюю жену, после чего покончил с собой

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийстводетиМолдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое