Молдова Понедельник, 21 Января
Происшествия, 19.01.2018 12:05

Организатором банды спортсменов-наркоторговцев оказался бывший сотрудник спецподразделения «Фулжер»

Спецназовец, работавший телохранителем нескольких политических лидеров, оказался организатором и руководителем группы спортсменов-бодибилдеров, распространявших наркотики в местах отдыха молодежи.

Личность организатора банды спортсменов-наркоторговцев удалось выявить в ходе специальных следственных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления по борьбе с наркотиками. Им оказался 29-летний спортсмен, ранее служивший в спецподразделении «Фулжер». Правоохранителями были получены доказательства, свидетельствующие о преступной деятельности спортсменов.

Организатора банды задержали 17 января в пункте пересечения государственной границы Скулены, когда он попытался покинуть территорию Молдовы. Мужчину доставили в инспекторат полиции сектора Рышкановка в Кишиневе для проведения дальнейшего расследования, где он был задержан на 72 часа.

Ранее в столице задержали трех профессиональных спортсменов в возрасте 21, 29 и 30 лет. Они неоднократно принимали участие в международных соревнованиях. А на досуге создали преступную сеть, занимавшуюся контрабандой и продажей наркотиков в кишиневских ночных клубах.


Новости на Блoкнoт-Молдова
наркотикиспортсменыспецназграница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое