Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Орущую истеричку» Майю Санду и ее «шайку» потребовал жестоко наказать примар Оргеева

Общество, 14.06.2018 12:28

Заявление с требованием призвать Майю Санду к уголовной ответственности за «нарушение равенства прав граждан» подал примар Оргеева Илан Шор.

С жалобами на дискриминационное поведение лидера партии «Действие и солидарность» Майи Санду обратился в суд и в правоохранительные органы Илан Шор. По его утверждению, лидер ПДС продемонстрировала дискриминационное поведение в политической и социальной сферах, основанное на этнических критериях, политической принадлежности и убеждениям. Шор обвинил Санду в систематическом запугивании и оскорблении его соратников по этническим признакам и политическим убеждениям.

В своих выступлениях на телеканалах и на своей странице в сети Санду неоднократно делала следующие заявления: «Шору больше нечего там красть», «Позволяет осужденному Шору подтасовать результаты выборов при помощи денег, украденных у граждан», «Шора, который украл 1 млрд долларов», за которые ей придется держать ответ.

- Мы не остановимся работой на национальном уровне, на подходе и международная правовая оценка твоих деяний. Может, наконец-то ты начнёшь соблюдать закон, а не просто орать как истеричка и самой его игнорировать, - написал Шор на своей странице в Facebook, где опубликовал копии заявлений в полицию.

Примар Оргеева допускает, что ввиду лояльного отношения властей Майю Санду вряд ли накажут. Однако он считает, что «время точно расставит все на свои места».

- А для тебя и твоей шайки - эти места не столь отдаленные - не дальше известного села Руска, - заявил примар Оргеева.

жалоба1.jpg

жалоба2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
жалобанарушениясудМайя СандуИлан Шор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое