Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Оскорбительной посчитали румыны карикатуру на Симону Халеп в скандальном журнале Charlie Hebdoу

В мире, 14.06.2018 13:39

Карикатура на Симону Халеп, появившаяся на обложке французского сатирического журнала Charlie Hebdo, вызвала жаркие споры.

Карикатура на Симону Халеп, пытающуюся продать на металлолом трофейный кубок турнира «Ролан Гаррос», была опубликована в скандальном печатном издании Charlie Hebdo.

- Румынка выиграла «Ролан Гаррос», - подписал изображение румынской теннисистки Charlie Hebdo

На вызвавшем неоднозначную реакцию рисунке изображена Симона Халеп с кубком в руках, кричащая «Металлолом, металлолом!». Карикатура вызвала возмущение многих румын, которые восприняли ее как грубое оскорбление в адрес чемпионки French Open.

halep1_62479600.jpg

Ранее смертельный прыжок в бассейн на радостях от триумфа Симоны Халеп совершил молодой румын. Аттила Ганя скончался после того, как он от радости за Симону Халеп прыгнул  в бассейн. Молодой человек ударился головой о его дно. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
Симона ХалепкарикатураCharlie Hebdoоскорбление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое