Молдова Пятница, 19 Апреля
Общество, 10.06.2018 14:36

Особенно важной в «циничное время» назвал Киркоров награду от Додона

Король российской эстрады рассказал о своей особой любви к Молдове и высоко оценил творческий союз между нашими государствами.

Филипп Киркоров тепло поблагодарил президента нашей страны за присвоенное ему звание народного артиста Молдовы.

– Спасибо, уважаемый г-н президент, дорогой Игорь Николаевич, за столь высокую правительственную награду и звание, полученное сегодня! Для меня это символ дружбы, любви и творческого союза между двумя нашими государствами, и особенно важна эта миссия и событие в моей жизни в канун нашего государственного праздника - Дня России,12 июня, как символ неразрывной дружбы между Россией и Молдовой, особенно в наше неспокойное и циничное время! – написал Филипп Киркоров слова благодарности в Instagram.

Известный российский актер, уроженец Кишинева Андрей Гайдулян тоже сегодня оказался в Молдове. Он приехал домой на отдых. Актер восторженно прокомментировал радостное для Киркорова событие.

– Ура! Ура! Ура! Приветствую несравненного Филиппа в Молдове на Фестивале клубники и мёда, и поздравляю с получением звания Аrtist al poporului, ну, а по-русски "Народный артист Молдовы"!!! Надеюсь, увидимся в Садова, там и поздравлю лично!!! Да здравствует российско-молдавская дружба! – написал Андрей Гайдулян на своей странице в Instagram с геотегом Chisinau, Moldova.

Филипп Киркоров прибыл в нашу страну по приглашению главы государства для участия в Фестивале клубники и меда, который проходит в Садова, родном селе Додона.

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян приехал на родину в отпуск. В 2015 году у него диагностировали лимфому, он перенес несколько курсов химиотерапии и победил болезнь. 

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
КиркоровДодон наградазваниеартист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое