Молдова Пятница, 21 Июня
Общество, 02.04.2018 14:50

Остановка у Дворца железнодорожников осталась без крыши и стен, - Анатолий Залевский

Житель Кишинева обратился в редакцию «Блокнота Молдовы», чтобы высказать свое негодование в связи с ужасным состоянием общественной остановки на улице Дечебал.

Вот уже год, как остановка на улице Дечебала, расположенная рядом с Дворцом железнодорожников, представляет из себя только железный каркас – крыша отсутствует, боковых заграждений нет, в непогоду у горожан нет возможности укрыться от снега, дождя или ветра в ожидании транспорта.

- Был неприятно удивлен, когда приехал во Дворец железнодорожников и увидел сегодняшнее состояние автобусной остановки. Сейчас она представляет из себя исключительно железную конструкцию без надлежащего кровельного покрытия и стекол в боковых стенах, - возмущается Анатолий Залeвский. 

Видно, что крыша была сделана из некачественного материала, поэтому прохудилась за короткий срок, сломалась под тяжестью снега и от порывистого ветра. Сотни горожан ежедневно ожидают свой транспорт под открытым небом, а ведь остановка действительно многолюдна, так как связывает два больших района - центр и Ботанику.

- Подобные места ожидания публичного транспорта в жутком состоянии можно увидеть и в других районах нашей столицы. Неужели нельзя позаимствовать идеи у соседних государств и сделать остановки более качественными, удобными и практичными? Еще можно предложить студентам-выпускникам, будущим строителям или архитекторам сделать собственные проекты и предложить их на рассмотрение муниципальному совету, - рассказывает Анатолий. - Просим модернизировать остановки таким образом, чтобы они соответствовали всем нормам и климатическим условиям.


                                                                                                     Татьяна Меделян

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-794-56-719, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Хочу сказать! Молдова  
остановкахочу сказатьзалевскийвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое