Молдова Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 20.08.2018 15:27

Полиция задержала остригшего длинноволосых парней на АЗС убийцу и рецидивиста

Серджиу Буруянэ, один из участников насильственной стрижки двоих парней на АЗС в Калараше, явился в полицию для дачи показаний и был задержан.

Прокурор намерен ходатайствовать об аресте Буруянэ. Оказалось, что в Италии мужчину разыскивают за убийство гражданина Туниса, которое он совершил в 2012 году. Итальянские власти заочно приговорили преступника к пожизненному сроку и объявили его в розыск, но тот скрылся на территории Молдовы, где действует запрет на экстрадицию граждан.

На счету Буруянэ немало и других преступлений. Так, в 2010 году он принял участие в избиении итальянских карабинеров, проходил по уголовному делу о хулиганстве и еще по шести административным процессам. 

По делу о стрижке на АЗС Буруянэ является пока единственным задержанным. Он добровольно явился в Инспекторат полиции, чтобы дать показания, и был задержан. 

Инцидент произошел в июле 2018 года Буруянэ и еще нетрезвых пятеро мужчин пристали к парням на АЗС в Калараше, так как им не понравилась длина их волос. Молодых людей избили и насильно остригли. Экзекуция была снята камерами наблюдения, запись стала главным доказательством в рамках возбужденного уголовного дела.


Новости на Блoкнoт-Молдова
буруянэубийствоиталия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое