Молдова Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отец одесской школьницы, жестоко избившей сверстницу из-за «любимого парня», погиб в Донбассе

В мире, 05.08.2018 10:28

Наказание понесут родители участниц резонансной драки в одесском микрорайоне Черемушки.

Одесские правоохранители выявили всех школьниц, которые толпой избили сверстницу. Полицейские провели разъяснительную работу с девушками-подростками. Однако, поскольку они являются несовершеннолетними, им не грозит какая-либо форма ответственности. Наказание понесут их родители, оно будет символическим - штраф в размере 51 гривны (31 молдавский лей).

Как выяснилось, отец главной участницы жестокого избиения девочки в Одессе погиб на войне в Донбассе. Об этом рассказала мать школьницы.

- С дочками у меня были замечательные отношения. Я им сказала, что если что-то не так - надо научиться искусству ближнего боя. Их отчим учил, а папа погиб в АТО в Луганске, - рассказала женщина.

Установлено, что участницы драки - знакомые между собой подростки 13-14 лет, которые в свое время учились в одной школе Малиновского района Одессы. Причиной конфликта между девушками стал парень Рома, который раньше встречался с одной из нападающих, а впоследствии начал ухаживать за пострадавшей.

Сначала школьницы выясняли отношения словесно, а через несколько дней обиженная девушка, заручившись поддержкой подруг, зверски избила свою конкурентку. Пострадавшему ребенку, по словам психолога Марии Штуперы, понадобится около года для реабилитации после инцидента.

Жестокое избиение было снято на видео. На ролике видно, как школьницы толпой избивают одну девушку, ударяя ее кулаками и ногами по лицу, животу и спине. Школьница беспомощно плакала и только закрывала лицо руками. При этом юные одесситки матерились как заправские бандитки. Обидчицы кричали: «Как оно быть потаскухой?».

од3.jpg

Фото из страницы в соцсетях школьницы, ставшей инициатором избиения

Новости на Блoкнoт-Молдова
избиениешкольницывидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое