Молдова Вторник, 16 Июля
Общество, 08.06.2018 15:11

Отец убитой украинкой в детсаду девочки из Молдовы заявил, что Ясмин не могла умереть во сне

Родители годовалой Ясмин, погибшей в детском саду в Израиле, не поверили в гипотезу, что их ребенок внезапно умер во сне, и потребовали, чтобы воспитательница была строго наказана.

Владимир Винта заявил, что не существует таких слов, чтобы описать боль родителей, потому что дочь была смыслом их жизни. Он описал девочку как веселого, энергичного ребенка, который приносил им счастье.

– Как могу я себя чувствовать? Я не думаю, что есть такие слова, которые могут описать нашу боль, то, что чувствую и я, и моя жена, потому что девочка наша была для нас смыслом жизни. Для нее мы работали, для нее боролись, для нее мы вставали утром и ложились вечером с мыслью, что сможем обеспечить ей лучшее будущее. Теперь ее больше нет. Она вызывала улыбки на наших лицах. Теперь нам некому улыбаться, - рассказал Владимир на израильском телевидении.

Он сообщил, что Ясмин была их единственным ребенком и описал ее как веселую, энергичную девочку.

– Ясмин – наш единственный ребенок. Это была очень энергичная, очень... у меня нет слов. У нас не было с ней проблем, она заставляла нас любить жизнь всё больше и больше. Это был ребенок веселый, энергичный и полный жизни. Теперь у нас остались только воспоминания, – рассказал со слезами на глазах мужчина.

Владимир отметил, что с самого начала не поверил в гипотезу, будто девочка внезапно умерла во сне. По его словам, нянечку из Украины они с женой сразу же заподозрили.

– Мы сразу предположили, что в этом замешан кто-то из детского сада, одна из них или обе виновны в смерти нашего ребенка, - сказал мужчина.

Примечательно, что детский сад в Петах-Тиква, который назывался «Маша и Медведь», внезапно сменил вывеску на «Микки-Маус». Адвокат родителей девочки предположил, что там пытаются таким образом уйти от ответственности и «замазать» глаза общественности.

– Я вижу здесь явную попытку избавиться от дурной славы, создать о себе ложное впечатление и поскорее открыть детсад вновь, – сказал адвокат.


На теле ребенка не обнаружили следов насильственной смерти, но просмотр записей с камер видеонаблюдения, установленных в яслях, показал, что было совершено убийство. На видео попало, как 23-летняя нянечка из Украины жестоко избивала маленьких детей, а потом задушила девочку, накрыв ее одеялом и сев сверху.

Мать девочки назвала убившую ее воспитательницу «чудовищем».

   

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
девочкаИзраильгибельродители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое