Молдова Четверг, 21 Ноября
Происшествия, 14.08.2019 17:19

Отец умершей от укуса собаки девочки застрелил животное в лесу

Горю родителей нет предела.

Трагедия в Яловенском районе потрясла общественность - четырехлетняя девочка скончалась, будучи укушенной собакой. Срочно вызванная скорая помощь не спасла ребенка. Случаем занялась полиция, а между тем отец девочки устроил собственный самосуд - он отвел животное в лес и застрелил собаку, сообщают прибывшие на место трагедии журналисты телеканала TV8.

Как стало известно, у 25-летней женщины - две дочери, семи и четырех лет. Также во дворе проживали на привязи две немецкие овчарки. В момент трагедии девочки на какой-то момент остались без присмотра взрослых, за ними не присматривала ни мать, ни ее сожитель. В этот момент одна из собак сумела высвободиться, после чего атаковала младшую девочку. Ребенок получил раны в области головы, которые оказались несовместимыми с жизнью - малышка скончалась ещё до приезда машины скорой помощи.

Кроме скорой и полиции, на место трагедии прибыли специалисты ANSA, которым предстоит выяснить, были ли собаки заражены бешенством. В этом случае второе животное, скорее всего, также будет умерщвлено.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Яловеныгоресобакавыстреллес
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое