Молдова Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отказ одесского ресторана в обслуживании украинских военных «по просьбе россиян» возмутил националистов

В мире, 10.08.2017 14:07

Известный одесский ресторан отказался обслуживать воевавших против народных республик Донбасса украинцев.

Волонтеры-националисты из Одессы возмутились обслуживанием ресторана Cellini. Администратор посоветовал им выйти под предлогом того, что они пугают посетителей.

Одесситка Ната Пранжу, вовлеченная в сеть волонтеров, отправилась поесть в компании  офицеров Сил Специальных операций, занимающимися диверсиями и терактами в Донбассе. Но в ресторане им предложили выйти из зала.

- Уже второй раз заходим туда с ребятами в форме, это не просто «ряженые мальчики», это офицеры ССО (участники АТО), и второй раз косые взгляды и просьбы не пугать посетителей, - написала Пранжу на своем аккаунте в соцсети.

Как выяснилось, ресторан часто посещают туристы из России, которые высказывают недовольство военными в форме. Они попросили оградить их от этих не вызывающих аппетита людей.

 - Данный текст из своих уст выдает администратор ресторана Эдуард, когда ему начали объяснять, что именно благодаря этим ребятам он живет в городе, который не бомбят и жителей не ставят на колени. Он сказал, что это не его мнение, а мнение посетителей, которые сейчас находятся в ресторане. Посетители оказались граждане Российской Федерации, и якобы из-за формы к ним посетители не ходят, - заявила Пранжу.

После этого волонтерка пообещала "разгромить" ресторан, с помощью знакомых прокуроров и полицейских.

пранжу.jpg

Ната Пранжу

Ранее украинка пожелала "сбросить бомбу"  на голову матери убитого националиста.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Одессанационалистыкарателиресторан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое