Молдова Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Откровенный флешмоб устроили учительницы в поддержку коллеги, уволенной за фото в купальнике

В мире, 12.06.2018 19:23

Учительницы в России массово публикуют свои фото в купальниках в поддержку жительницы Омска, уволенной из школы.

26-летняя преподавательница истории Виктория снялась для рекламы магазина женской одежды "plus size" в сорочке и в нижнем белье. Фото увидела мать одного из учеников, которая обратилась к руководству школу и устроила скандал. 

Викторию вызвали к начальству и предложили написать заявление об уходе по собственному желанию или быть уволенной за дисциплинарные нарушения. Учительницу возмутило такое поведение школьного руководства.

-  Я не понимала, я же не в белье, не в чулках стою. Я говорю: «А вы не знаете, что такое Америка 50-х? Стиль пин-ап»? – возмутилась Виктория.

Девушка решила не обострять ситуацию и ушла из учебного заведения, хотя призналась, что расставание с учениками стало для нее большой потерей. После того, как история Виктории стала известна на все Россию, в ее поддержку выступили учительницы со всей страны. Девушки и женщины стали публиковать в социальных сетях свои откровенные фото с хэштегом #учителятожелюди.

-  В России начался флешмоб в поддержку учительницы из Омска, уволенной за фото в купальнике. Педагоги всей страны выкладывают свои снимки в купальниках под девизом "Учителя тоже люди". Вообще, идея-то была моя. Присоединяюсь. Давайте со мной! – написала учительница Ольга Ермоленко.

С Викторией, после такой огласки связалось руководство школы и предложило ей вернуться обратно. Девушка обещала подумать.

уч2.jpg

Виктория из Омска.
уч3.jpg
уч4.jpg
уч5.jpg
Педагоги поддержали флешмоб. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
Омскучительницафотоувольнение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое