Молдова Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отца знаменитой украинской биатлонистки зверски избили и заставили захлебнуться в луже

В мире, 21.11.2017 15:26

Пока всемирно известная украинская биатлонистка Кристина Ковалева находилась на сборах за границей, бомжи забили насмерть ее отца.

В ночь на 19 ноября в родном для спортсменки городе Глухов Черниговской области нашли мертвым ее 47-летнего отца. Страшную находку сделал прохожий.

Идя ночью по темному городу, он заметил лежащее в грязи тело человека. Посветив фонариком, мужчина в ужасе отпрянул в сторону. В слабом свете он увидел мертвого мужчину в луже крови, с маской нестерпимой боли на лице. 

Город был шокирован жестоким убийством. Но еще больший шок глуховчане испытали, узнав имя убитого.

Им оказался отец всемирно известной землячки, 21-летней биатлонистки и чемпионки Украины Кристины Ковалевой. Мужчина в последнее время жил один. Знаменитая дочь часто уезжала на соревнования, но всё же находила время проведать папу и родной город. 

Экспертиза показала, что мужчину долго и изощренно били по голове несколько человек. Большая часть ударов пришлась по темени. Перед смертью он потерял сознание и больше в себя не приходил. По словам начальника полиции Леонида Бибика, смерть мужчины произошла в результате асфиксии (удушья). Потерявший сознание мужчина захлебнулся в луже.

Через день полиция задержала троих подозреваемых в жутком убийстве. Ними оказалась трое местных бомжей. По данным следствия, они избивали глуховчанина и бросили его умирать. Бомжей арестовали, но затем одного из них отпустили, а двое остались в СИЗО ожидать суда.

Кристина Ковалева узнала страшную новость об убийстве отца в Австрии на сборах. Известие о расправе над отцом сломило девушку и поставило под угрозу ее участие в соревнованиях.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Глуховбиатлонубийствобомжи
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое