Молдова Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отвратительная работа таксистов в аэропорту Кишинева вызвала бурные эмоции «замороженной» женщины

Общество, 27.03.2018 09:59

С невероятным завышением цен и непрофессионализмом таксистов столкнулась Дарья Михайлова в столичном аэропорту.

В одной из служб такси в аэропорту женщине предъявили поистине «сказочные» тарифы. Стоимость поездки до Ботаники равнялась 80-90 леев, а проезд до района старой почты возрастала уже до 120 леев.

Дарья Михайлова оказалась поражена ценами на такси. Но тарифы вовсе не означали предоставления комфортного сервиса и быстрой поездки. Прилетевшей в пять часов утра женщине с тяжелым багажом пришлось ждать не менее 10 минут перед закрытой машиной такси. Ее водитель отлучился по своим делам, уже зная о полученном заказе.

- Прилетаете вы в 5 утра, ждете багаж и сразу идете к терминалу. Заказываете такси, выходите довольные на улицу, ищете его, находите машину и стоите 10 минут возле закрытого автомобиля. Холодно, из +30 градусов прилететь в -10. Идете опять в зал прилета, спрашиваете, где водитель, а они: «А его нету, он ушел», - пожаловалась Дарья Михайлова в паблике Black List Chisinau.

Женщине пришлось вызывать другую службу такси. А за месяц до этого с ней произошел не менее возмутительный случай.

- Месяц назад прилетели, правда, вечером, взяли талончик, подошли к стойке. Подошел водитель, взял у нас талончик и еще какую-то пассажирку. Идем мы все к машине, он сажает ту пассажирку и уезжает, прямо перед нашим носом. И всё, - написала она.

Пользователи присоединились к обсуждению темы отвратительного сервиса такси в столичном аэропорту.

«Из моих наблюдений - все службы такси, которые официально работают в аэропорту, ни одна не работает по тарифам», «Фига ж себе тарифы! На Ботанику можно сесть на чемодан и скатиться! Дешевле будет! Охреневшие морды!» - написали жители Кишинева.

такс2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
таксиаэропортвозмущениетариф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое