Молдова Среда, 11 Декабря
В мире, 14.10.2017 12:57

«Отвратительная» женщина жестоко изнасиловала режиссера-гея: «я истекал кровью»

Шотландский актер и режиссер Фрэнк Макгоуэн перенес посттравматическое стрессовое расстройство из-за нападения Шерил Коттрелл.

Изнасилование произошло на домашней вечеринке в Глазго. Напившаяся Шерил пыталась соблазнить понравившегося ей блондина. Узнав, что он гей, разочарованная женщина принялась его оскорблять.

Фрэнк рассказал, что пошел на кухню, чтобы выпить стакан воды. Однако Шерил последовала за ним. Разгоряченная дама начала спрашивать интимные подробности о его партнере, сообщает Mirror. Коттрелл продолжала намекать на секс, а затем набросилась на испуганного Фрэнка.

- Я просто хотел уйти и попросил ее отойти, - рассказал пострадавший. - Она злилась. Что-то упало с полки, и я наклонился, чтобы поднять. В этот момент эта ужасная женщина набросилась, засовывая внутрь меня свои пальцы. Я словно остолбенел и не мог поверить в случившееся. Я истекал кровью.

Режиссер утверждает, что изнасилование разрушило его жизнь. По словам Макгоуэна, он перенес настолько сильное посттравматическое стрессовое расстройство, что пытался покончить жизнь самоубийством.

- Иногда я не могу встать с постели, потому что до сих пор скован страхом, - признался Фрэнк. - Когда я встаю, то начинаю безудержно рыдать. Я всё еще чувствую себя пустым. Мне кажется, что я - единственный парень в мире, переживший такое отвратительное насилие.

Фрэнк Макгоуэн вначале стал известен как актер, он снялся в фильме «Путь к себе». А в 2014 году шотландец стал режиссером картины «Пособие по киносъемке для идиотов».

секс2.jpg

секс1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
изнасилованиесексгей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое