Молдова Среда, 23 Января
В мире, 14.02.2018 14:01

Падение со скалы супермодели с обнаженной грудью сняли на видео

Пышногрудую красавицу-блондинку Кейт Аптон смыло со скалы во время съемок топлес для Sports Illustrated.

Фотосессия проходила на острове Аруба в Карибском море. 25-летняя Кейт Аптон позировала топлес на скале. На девушке была только легкая прозрачная юбка. Свою обнаженную грудь блондинка прикрывала ладонями. Из-за внезапно накатившей волны Кейт не смогла удержать равновесие и рухнула в море.

- Я предвидела исход этой фотосессии. Когда я взобралась на этот камень и посмотрела вниз, сразу поняла, что это плохо закончится. Мне было очень страшно, – рассказала модель.

Испуганная съемочная группа бросилась на помощь звезде. Девушка получила небольшие ушибы и ссадины на ногах, но не стала капризничать и продолжила работу. Вскоре Кейт стояла на том же коварном утесе, прикрывая руками бюст и улыбаясь. 

Недавно в Сети появились откровенные фотографии в эффектных купальниках одной из самых сексуальных женщин в мире.


01.jpg

03.jpg

04.jpg

25-летняя Кейт Аптон неоднократно блистала на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue, со страниц которого и началась ее карьера. Недавно появилось откровенное заявление Аптон о том, что основатель Guess приставал к ней. По словам модели, Пол Марчиано пригласил ее в свой номер, чтобы обсудить вопросы сотрудничества, но как только эффектная блондинка вошла в комнату, бизнесмен начал распускать руки.

Новости на Блoкнoт-Молдова
модельсъемкатоплесскала
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое