Молдова Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Панический страх»: модель из Молдовы заявила, что Аршавин начал «лапать» ее грудь

Общество, 26.03.2018 09:35

Уроженка Молдовы Ольга Семенова рассказала новые подробности отношений с футболистом Андреем Аршавиным.

Блондинка стала героиней программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. По словам Ольги, теперь она опасается за свою жизнь после угроз со стороны жены Аршавина и намерена отсудить у нее много денег.

Инцидент, как заявила Семенова, произошел случайно. До встречи с Аршавиным она ничего не знала о его личной жизни. При этом футболист проявил большой интерес к ее груди, утверждает красавица.

 - Когда моя подруга решила снять видео, Аршавин почему-то начал меня, грубо говоря, «лапать». После этого я ему указала, что руки могут быть только на талии, не выше и не ниже. Но почему-то футболист перепутал талию с грудью, - рассказала Ольга Семенова.

После этого Аршавин попросил у Семеновой номер телефона. Жена Аршавина вскоре получила это видео и начала посылать угрозы Семеновой.

- Реально едет крыша – я не знаю, чего ожидать от этого человека. У меня начался панический страх. Я находилась просто в предобморочном состоянии. Мне даже вызывали скорую, - пожаловалась модель.

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы - еще двое детей от первого брака. Уроженка Молдовы, гагаузка Ольга Семенова стала объектом преследования со стороны жены известного российского Андрея Аршавина. Она пригрозила модели отрезать ей пальцы после видео с ее мужем. Позднее Ольга Семенова рассказала, как уехала в Казахстан в поисках богатого мужчины и больших денег.

Ее планы были реализованы только частично. В Алматы она занимается модельным бизнесом и владеет spa-салоном, но попытки надолго заполучить местных мужчин не удались. Ее первых жених – богатый казах из влиятельного клана, ушел от нее после откровенного разговора с родителями. Те отвергли Семенову из-за неказахского происхождения. Не помогла даже ее тюркская гагаузская кровь.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
модельАршавинженаскандал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое