Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 18.09.2018 21:37

Парень из Молдовы шокировал публику канала «Россия-1» и был объявлен новым Юрой Шатуновым

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о том, что нашел двойника кумира миллионов.

Сегодня, 18 сентября, знаменитый продюсер заявил, что принял в группу нового солиста. Кастинг из более чем 1800 претендентов удалось выиграть парню из Молдовы.

- Исполнитель главной роли Юры Шатунова в художественном фильме «Ласковый май - продолжение», выбранный из более 1800 претендентов, уроженец республики Молдова Ион Ионицэ, принят в группу «Ласковый май» и до съемок фильма будет работать солистом, - сообщил Андрей Разин в своем Instagram. - Он вживую будет исполнять песни Юры Шатунова, так как в фильме все песни Шатунова Ион исполнит сам.

Продюсер рассказал о впечатлении, которой произвел уроженец Кишинева на публику во время съемок программы Андрея Малахова.

- В первой в своей жизни съемке, в программе Андрея Малахова «Привет Андрей» на телеканале «Россия-1» (эфир в ближайшие субботы) Ион исполнил вживую песню «Белые розы» и шокировал публику не только сходством с Юрой Шатуновым, но и голосом, и манерой исполнения, - заверил продюсер группы «Ласковый май». - Я лично очень доволен такой находкой. У Иона и Юры очень много в жизни общего. Он также, как Юра, рос без отца. У него тоже от долгой продолжительной болезни скончалась мама, и Ион пробивал себе дорогу в жизнь самостоятельно. Сниматься Ион будет в концертных вещах Юры Шатунова (у них с Юрой один размер).

Андрей Разин добавил, что Ион к тому же неплохой художник. Парень уже нарисовал несколько портретов солистов группы «Ласковый май».

- Думаю после съемок фильма сделать в отеле «Разин» города Сочи выставку и благотворительный аукцион его работ с автографами солистов группы. А сборы от этого мероприятия Ион хочет перечислить в Дома инвалидов детей-сирот, брошенных своими родителями в родной Молдове. Мы его обязательно в этом поддержим, - пообещал продюсер.

ион4.jpg

ион2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
юрий шатуновласковый майион ионицэандрей разин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое