Молдова Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пассажирка засудила Air Moldova за издевательства при трехдневной задержке рейса

Общество, 02.12.2017 14:46
Пассажирка Air Moldova выиграла судебный процесс у авиакомпании из-за того, что прибыла в пункт назначения на три дня позже запланированного, а рейс дважды откладывался.

Женщина приобрела билеты по маршруту «Кишинев - Болонья», время вылета – 19:40. В заявленное время пассажирка прибыла в аэропорт, прошла регистрацию и сдала багаж. Однако вылететь в Италию не удалось. В течении нескольких часов никакой информации от представителей авиакомпании вообще не было. Всё это время люди, лишенные воды и пищи, не могли добиться хоть каких-то сведений о том, что происходит.

В 21:00 людей оповестили, что по техническим причинам рейс отменяется и переносится на следующий день. Обескураженной истице пришлось возвращаться на такси в Теленешты.

На следующий день ситуация в точности повторилась. Вылет должен был быть в 19:10, но опять он его отложили на неопределенный срок. Только на этот раз пассажиров успели посадить в самолет. Расположившихся на своих местах и готовых к полету людей заставили выйти из салона, сесть в автобус и вернуться в здание аэропорта.

Возмущенные таким отношением авиакомпании пассажиры устроили акцию протеста и заблокировали взлетно-посадочную полосу. Полет состоялся на следующий день.

За причиненные неудобства женщина потребовала денежную компенсацию. В результате судебных разбирательств ей удалось добиться взыскания с Air Moldova компенсации в размере 250 евро, морального вреда в размере 2000 леев, и возмещение госпошлины – 631 лей.
Новости на Блoкнoт-Молдова
Air Moldovaсудпассажирзадержка рейса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Падение нравов: мужчины-проститутки уже в Кишиневе

Куда катится это мир! Жиголо уже в открытую рекламируют себя. Вот скриншот извес...

22.10.2018

Огромная яма образовалась на тротуаре в центре Кишинева

Проходя по улице Влайку Пыркэлаб, вы можете оказаться в огромной яме - смотрите ...

21.10.2018

Дом в 21 этаж в Кишиневе лишился стены с балконами

Кишинев, Московский бульвар, 11 - дом в котором недавно прогремел взрыв газа. ...

20.10.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое