Молдова Вторник, 25 Июня
Общество, 22.01.2018 15:41

Пассажиры AirMoldova оказались в «заложниках» в аэропорту Бухареста

Рейс из Бухареста прибыл в Кишинев с опозданием почти на четыре часа, однако в AirMoldova опять заявили, что оказались «ни при делах».

Рейс 9U 862 Бухарест - Кишинев компании Air Moldova должен был прибыть в 9:10. Однако задержка рейса составила более трех часов. 40 пассажиров, ожидавших вылета из Бухареста, оказались в заложниках авиакомпании из-за паспорта. Об этом сообщил блогер Евгений Лукьянчук.

- 40 пассажиров AirMoldova более трех часов находятся в «заложниках» в аэропорту Бухареста из-за паспорта! - написал Евгений.

По утверждению блогера, по прошествии 3-х часов 40 пассажиров, которые в настоящее время стали невольными «заложниками» авиакомпании, могут потребовать возмещения ущерба в размере 250 евро.

По данным электронной панели, установленной в международном аэропорту Кишинев, самолет должен был приземлиться в 13:40, с опозданием на 3 часа 40 минут. По утверждению представителей компании Air Moldova, самолет вылетел из Кишинева с опозданием и поэтому выбился из расписания.

- Рейс из Кишинева в Бухарест был задержан из-за дополнительных технических проверок. Самолет покинул Кишинев с задержкой в ​​2 часа 45 минут, поэтому вылет из Бухареста был задержан. Мы приносим извинения пассажирам и отмечаем, что соблюдаем все меры в соответствии с международными авиационными стандартами для этой ситуации, - заявили представители компании.

02.png

Новости на Блoкнoт-Молдова
самолетпассажирыхадержка рейсаAirMoldova
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое