Молдова Среда, 23 Октября
В мире, 07.03.2018 11:04

Педофил с ВИЧ-инфекцией после секса с названными братьями в приемной семье стал развращать детей в Яссах

В Яссах задержали 33-летнего мужчину с диагнозом ВИЧ-инфекция, который развращал мальчиков в Facebook.

33-летнего жителя Ясс задержали сотрудники румынской полиции. Его обвиняют в связях с малолетними детьми. Самое страшное, что у педофила есть смертельный диагноз - ВИЧ-инфекция. Он переписывался в Facebook с 15 мальчиками из сельской местности в возрасте от 8 до 12 лет. Установлено, что как минимум одного из них он склонил к сексуальным отношениям. Это 13-летний мальчик-сирота. 

Мужчина сначала переписывался со своими жертвами под видом такого же подростка. Он втирался к ним в доверие, а потом начинал развращать их, отправляя порнографические картинки и видео. Он завлекал детей автомобильными аттракционами. С теми, кто готов был перейти от виртуального общения к реальному, договаривался о встречах и ездил к ним на своем автомобиле.   

- После завоевания доверия жертв и развития виртуальной дружбы с ними, педофил выяснял их сексуальные предпочтения. Мы проверяем его контакты и переписки, а также определяем круг лиц, с кем он имел интимную связь. Нужно выяснить, не привели ли половые сношения к инфицированным жертвам, - прокомментировал главный прокурор Ясс Кэтэлин Присэкару.

Родителей просят также проявить бдительность, проверить переписку детей, и, если есть сомнения, пройти тест на ВИЧ. Известно, что задержанный воспитывался в приемной семье с 5-летнего возраста. Здесь он занимался сексом с другими мальчиками. У него еще есть 8 братьев, большинство из которых находятся в центрах размещения. 

cc21e46bf46e3241ba368d1d6b01ae98_L.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
румынияпедофиляссы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое