Молдова Четверг, 24 Января
Общество, 05.06.2018 09:38

Педофил в попытке изнасиловать несовершеннолетнюю из Бельц выбил ей зубы

Длительный тюремный срок получил житель Сынжерейского района за попытку изнасилования школьницы из Бельц.

Суд Бельц отправил 32-летнего мужчину из села Елизаветовка на 10 лет за решетку за насилие в отношении несовершеннолетней жительницы города. Расследование уголовного дела и судебный процесс заняли два года.

В марте 2016 года 15-летняя школьница сидела на качелях у своего дома на Сорокской улице. Неожиданно из-за деревьев вышел незнакомый мужчина. Он предложил девочке заняться с ним сексом. 

Школьница испугалась и побежала домой. Мужчина погнался за ней. Догнав девочку, он повалил ее на землю. Насильник выбил жертве несколько зубов, но страшная боль не сломила ее. Она сумела ударить мужчину в пах и вырваться. Отбежав, девочка забросала насильникам камнями и скрылась в доме. Вечером она рассказала обо всем случившемся с ней родителям.

Найти насильника для полиции не составило труда. Мужчина успел украсть у девушки сотовой телефон, в который он вставил свою сим-карту. Тем же вечером мужчина напился и полез во двор односельчанки. Он заявил ей, что в примарии села работает его посаженая мать, «которая ему поможет». Женщина всю ночь пряталась у соседей, а утром вызвала полицию.

Во время следствия стало известно, что мужчина уже был судим за изнасилование и проникновение в частные домовладения.  В свое оправдание насильник заявил, что он только хотел вернуть девочке выпавший из ее кармана телефон.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Бельцынасильникшкольницакачели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое