Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Педофила принудительно вселили в квартиру к его жертве, но вмешался Красносельский

Общество, 17.05.2018 20:43

Тираспольский городской суд принял решение вселить насильника в квартиру к жертве.

Судебные исполнители, выполняя решение суда, с марта пытаются вселить насильника, осужденного по нескольким статьям, в том числе за изнасилование и развращение несовершеннолетних, в квартиру, где проживает пострадавшая от него девочка и ее мама. Повзрослевшая девушка и ее мать обращались в разные инстанции, но все разводили руками. В полном отчаянии семья обратилась за помощью к депутату, который позвонил лидеру Приднестровья Вадиму Красносельскому и попросил вмешаться в ситуацию. После вмешательства Красносельского попыток вселить бывшего осужденного в квартиру к его жертве больше не предпринималось.

Согласно материалам дела, гражданин Виктор Кириленко, проживая в г. Тирасполь в квартире со своей женой и падчерицей, в течение многих лет издевался над девочкой. Он совершал в отношении ребенка развратные действия, насиловал, угрожал убийством, если девочка кому-нибудь скажет. Также насильник угрожал расправиться и с матерью девочки.

Девочка с семи лет жила в страхе. До шестнадцати лет она терпела издевательства отчима, но потом не выдержала и всё рассказала. Позже выяснилось, что Кириленко совершал аналогичные преступления не только в отношении падчерицы, но и в отношении других детей, пишет ZdG .

Насильник был осужден по нескольким статьям: изнасилование, насильственное удовлетворение половой страсти в извращенных формах и развращение лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста, незаконное ношение, хранение, приобретение, изготовление и сбыт оружия, боевых припасов и взрывчатых веществ. Однако за все свои злодеяния он получил всего шесть лет лишения свободы, из которых просидел всего четыре с половиной года и был освобожден досрочно.

Пока педофил находился в тюрьме, из квартиры, собственником которой он не являлся, его выписали. Однако, выйдя из тюрьмы, Кириленко обратился в суд с требованием восстановить его прописку по адресу, где он проживал. И суд, несмотря на обстоятельства дела, решил удовлетворить его требование и обязал судебных исполнителей принудительно исполнить решение суда.

Аналогичных случаев в истории юстиции Приднестровья не было.


Новости на Блoкнoт-Молдова
решение судапедофилжертваквартиратюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое