Молдова Понедельник, 20 Мая
Общество, 07.04.2019 14:58

«Перформанс» от Киртоакэ и Билецкого в центре столицы - вышли посмешить людей напоминаниями о «кровавом режиме»

Спустя десять лет либералы не могут сменить пластинку.

Сегодня исполнилось 10 лет со дня событий 7-го апреля, которые попадают под классификацию "неудачной попытки переворота". Одним из вдохновителей тех событий был Дорин Киртоакэ, и, вне всяких сомнений, бывший примар чувствует за собой часть вины за произошедшее, особенно в свете того, что его за произошедшее так и не наказали.

Поэтому он продолжает заниматься мифотворчеством, пытаясь исказить картинку произошедшего. Несмотря на то, что спустя десять лет людям видны и понятны куда лучше истинные причины и подоплёка произошедшего, либералы по-прежнему пытаются паразитировать на старых посулах. Вместе с горсткой своих немногочисленных поклонников Киртоакэ и Билецки вышли в центр города с плакатами, осуждающими коммунизм (которого в Молдове нет уже тридцать лет), и с абстрактными требованиями "свободы".

"Творческую" роль в этом нелепом представлении сыграли, как водится, студенты из "кружка" Билецкого под названием ODIP - то, что они "исполнили", прекрасно видно на фотографиях. О смысле данного спектакля даже и не спрашивайте - у нас ответа нет. Но, может, он есть у вас?

12.jpg

bogus.jpg

fotachi_stati.jpg

leanca.jpg

lestnitza.jpg

moto.jpg

popsoi.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Дорин Киртоакэ7 апреля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое