Молдова Понедельник, 23 Сентября
Политика, 05.10.2018 19:06

Кандидат от ПСРМ Александр Одинцов призвал проевропейских депутатов парламента Молдовы к истинной толерантности

Первым гостем премьерной телепрограммы Сергея Скрипника "Исходный рубеж: 101" стал облеченный доверием однопартийцев, будущий кандидат в депутаты парламента Молдовы, социалист Александр Одинцов.

Александр Одинцов – русскоязычный политик. В интервью он критически высказался о нынешнем парламенте, в котором немалое количество депутатов негативно относятся к депутатам - носителям русского языка. Одинцов отметил, что такие правые, прозападные депутаты, ратующие за европейские ценности, противоречат сами себе. Европейские ценности проповедуют не только толерантность к гомосексуальным меньшинствам, но и к носителям другого языка.

В интервью Одинцов, ныне советник в Кишиневском Муниципальном Совете от ПСРМ, рассказал о своем детстве, о своем образовании, о той деятельности, которую он активно ведет в течении 3 лет в КМС.

Говоря о планах его законотворческой работы, в случае, если он будет избран, Александр Одинцов заверил, что не изменит своего человеческого отношения ни к кому и останется таким же общительным, доступным и простым



Новости на Блoкнoт-Молдова
Александр Одинцовпарламентские выборыПСРМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое